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昨年の純米酒「おねてぃ みずほ」で使用された地元大町産の ひとごこち米(精米歩合59%)に、より一層のコクと香りを出すために 信州松川村産の美山錦(精米歩合55%)を加えた 完全オリジナル商品です 甘くてスッキリ、常温からロックまでの冷たい飲み方が特にお勧めです。 試飲をお願いした監督からも一発OKを頂きました。 蔵元さん自慢の一品です。 ※20歳未満の方には販売できません。
事務所の方がつくってくれました。王蟲ライス。 プチトマト製の目が怒ってます。 口のもしょもしょは、塩こしょうの利いたもやしで再現。 河嶋は小王蟲ライスを食べました。背中に爪楊枝製の鑓がささってる細かい仕様。造形もさることながら、味も素晴らしいできでした。 ごちそうさまです。 作った人(冒険企画局の先輩でこびとさんと呼ばれています)がレシピを公開してくれたので、それを転載いたします。 王蟲ライス(パーティサイズ版) (中身) お米 5合 鶏胸1/2枚 タマネギ1/2個 コーン(冷凍or缶詰) 適量お好みで バター ひとかけら ケチャップ 大さじ3 コンソメ1個 (触手) もやし1袋 (甲殻) 卵5個 プチトマト10個(1パック) 1)鶏胸をとタマネギを1cm角程度のみじんぎりにしてバターでいためる。といだお米に炒めたものと、コーン、ケチャップ、コンソメを投入してスイッチオン ※これは味薄めの
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