牛丼チェーンの冬の定番となってきた感のある鍋メニュー「牛すき鍋膳」が2016年も吉野家で販売されます。これと同時に、吉野家では全国5種類のご当地鍋膳を販売開始しており、近畿地方ではカレーと豆乳、そして牛肉の絶妙なコラボレーションが楽しめる「牛カレー鍋膳」が登場しています。 「牛すき鍋膳」&「ご当地鍋膳」が登場!|吉野家公式サイト https://www.yoshinoya.com/news/000007.html さっそく吉野家にやってきました。 お店の外では牛すき鍋膳と牛カレー鍋膳がPRされています。 入店したら牛カレー鍋膳の大盛(税込780円)を注文してしばらく待機。 5分ほどで牛カレー鍋膳が出てきました。 鍋の下を見ると着火剤に火をつけた状態で鍋が提供されていることがわかります。 鍋はiPhone 7よりも大きく具材がたっぷり。 鍋の具材にかけると風味が変わるすりゴマや…… 漬け物も