これは危険が危ない(中毒性とカロリーマシマシ的な意味で なにより元の食品が比較的気軽に手に入りやすいランチパックって言うのがヤバいです(語彙力) ただ食すのから戻れなくなる可能性大ですが宜しければ是非お試しあれ…! 続きを読む
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※2019年2月17日更新 もっそい柔らかい、鶏むね肉。 100g64円で手に入る、美味しい鶏むね肉。私には、あの素敵食材を徹底的に柔らかくする義務がある。 本日はお疲れの皆様に、とっておきのプレゼントがございます。それは、時間別の鶏むね柔らか調理法。 マッハ10分の簡単メソッドから、2時間の長期戦まで。今回も分かりやすいようイラスト付きで、美味しいダイエットレシピも添えて! この記事をお読みいただくと お忙しい時の、短時間柔らかメソッドがマスターできる 少し時間がある時の、上質柔らか鶏むね術を習得できる 鶏むね肉が柔らかくなる過程を、イラスト付きですごく理解できる とても美味しい、柔らか鶏むね極選レシピを習得できる 良かったら、ご覧いただけますでしょうか。全国の鶏むね肉が、最高に柔らかくなりますように(*‘∀‘)! 鶏むね肉を簡単に柔らかくする6つの方法 叩いてほぐして酸性にしてコーティ
豚の角煮は「三ツ矢サイダー」で簡単に美味しく作れることが判明 1 名前:それなり◆XonGXAywZYD.:2014/04/23(水)23:46:45 ID:0etkvPnqj 九州名物・豚の角煮は「三ツ矢サイダー」さえあれば自炊経験ゼロ男子でも美味しく作れる - グルメ - Jタウンネット 栃木県 http://j-town.net/tochigi/gourmet/bbs/127265.html 《記者による記事の紹介とひとこと》 日本全国様々なご当地情報を掲載しているJタウンネット。23日の配信記事では、九州名物である豚の角煮を、何と三ツ矢サイダーで簡単に作れることを伝えている。サイダーで角煮?と思ってしまうが、サイダーには適度な糖分と、肉を柔らかくする効果があり、予想外に美味しく作れるとか。記事にレシピがあるので紹介する。 〈材料〉 「三ツ矢サイダー」500ミリリットル 「豚バラ肉」
» 【ウマすぎ注意】炊飯器で作るお肉たっぷりミートソーススパゲティが超美味しい! レトルトには戻れない味わい お家で手軽にできるイタリア料理と言えば、パスタですよね。 麺を茹でて、いつものスーパーで売っているパスタソースを和えて完成! とっても簡単です。 でも、いつも同じ味に若干飽きていませんか? 今回は、そんないつもの味に飽き気味の人にもカンタン料理のレパートリーを増やしたい人にもオススメの、炊飯器で作る超簡単なミートソースを利用したスパゲティのレシピをお教えしましょう。 材料もスーパーで絶対見かけるものしか使いません。それでプロの味に勝るとも劣らないミートソースが誰にでも作れますよ。 ■ミートソース・スパゲティのレシピ ・材料(3人前) ひき肉 300グラム タマネギ 中サイズ3個 デミグラスソース 300ml 1缶 トマトジュース(有塩) 190ml(缶1本)~290ml(ペットボト
2011年11月13日23:48 パスタ自炊する時何がメイン? オレは茹でてマーガリン乗っけて食うだけだけど Tweet 1:名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/13(日) 17:56:30.10 ID:sRFjyVlZ0 ローソンは、ブランド「パスタ屋」から「スープ生パスタ クラムチャウダー」と 「スープ生パスタ ミネスト ローネ」を、2011年11月8日に発売する。 モチモチ感がたまらない 業界初の真空押し出し製法により、モチモチの食感を実現した「パスタ屋」の新商品。 今回は、らせん状のショートパスタ「フジッリ」を採用。スープが良く絡み、 スプーンですくって食べやすいという特長がある。 さらに、生パスタ自体に15種類の野菜を練りこんであるため、 不足しがちな栄養素も手軽に取ることができる http://www.j-cast.com/mono/2011/11/0711226
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