作り方 1 豚肉は5cm幅に切り塩をふる。しめじは石づきを落として小房に分ける。チンゲン菜はタテ4等分に切り、長さを半分にする。 2 鍋にごま油を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、肉の色が変わったらAを加える。 3 ②のつゆが煮立ったら、しめじ、チンゲン菜、もやし1袋半を順に加えて火が通るまで煮る。 4 《シメ》 鍋に中華蒸しめんと残りのもやしを入れて火を通し、黒こしょうをふる。
作り方 1 豚肉は5cm幅に切り塩をふる。しめじは石づきを落として小房に分ける。チンゲン菜はタテ4等分に切り、長さを半分にする。 2 鍋にごま油を入れて中火で熱し、豚肉を炒め、肉の色が変わったらAを加える。 3 ②のつゆが煮立ったら、しめじ、チンゲン菜、もやし1袋半を順に加えて火が通るまで煮る。 4 《シメ》 鍋に中華蒸しめんと残りのもやしを入れて火を通し、黒こしょうをふる。
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