僕の一番好きなそうめんの食べ方なんですが、表示通りに割っためんつゆにワサビを溶かし卵黄を落として月見ダレにして食べるんです 卵黄が細いそうめんによく絡み最強にみえる!! ワサビじゃなくてラー油やごま油も旨いし茹でたササミと一緒に親子風に食べてもいい! 嗚呼、素晴らしきかな素麺 pic.twitter.com/1QRGdxusSe — リュウジ@料理研究家 (@ore825) 2018年6月13日
魚肉ソーセージをピーラーで薄く削いで黒胡椒を目一杯振ってレンジで4〜5分チンするだけでジャーキーみたいないいつまみになる事を知ったので泥酔中✌︎('ω')✌︎ https://t.co/qtpMGhJlQz
ツイッターでみかけたネタを実践。10倍に薄めたみりんを塗った秋刀魚を熱したグリルにぶち込んで7分焼いただけ。普通に焼いたら落ちてた脂が落ちずに肉汁ブシャァ状態。秋刀魚の小籠包みたいな感じで脂がでてきます。これは美味いぞ。簡単でオススメ。秋刀魚好きな来客にも絶対喜ばれる。 pic.twitter.com/YH8n7RalQw — Bro.コブラ (@mobamasuP) 2017年9月5日
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く