暑い日にぴったりのおうどんです。 材料:2人分 冷凍うどん…2袋 豆乳…1カップ めんつゆ(3倍濃縮タイプ)…大さじ2 トマト…1コ キムチ…好きなだけ ねぎの小口切り…適量 つくり方 1.うどんは表示時間通り茹でるか、電子レンジでチンして、冷水で洗って水気をきっておきます。 2.豆乳とめんつゆを混ぜておきます。キムチは食べやすい大きさに、トマトは2cm角に切ります。 3.うどんをうつわに入れ、豆乳めんつゆをかけ、キムチ、トマト、青ねぎをのせて出来上がり!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く