栃木県鬼怒川にある「ホテル万葉亭」の朝食バイキングをレポート。なお、全種類網羅したつもりですが、欠けがある場合ご了承ください。 7:00~9:00まで。朝食1500円。 味付け海苔、高菜漬け、ラッキョウのたまり漬け、梅干し、割り干し大根のたまり漬け。 スクランブルエッグ、筑前煮。 ウインナー。 BBHリゾートホテル名物海鮮丼。ねぎとろ、サーモントロ、ぶりとろ、イカ刺し松前漬け、とろろ芋、温泉玉子、ネギ、きざみ海苔、ポテトサラダ、サラダ。 ドレッシング、那須野ヶ原牛カレー、団子汁。 鯖塩焼き、鮭塩焼き。 2度焼きもできる。 厚焼き玉子。 焼売。 味噌汁、ご飯、ふりかけ。 お粥。 パン。 切り干し大根、きんぴらごぼう、ツボ漬け、しば漬け。 フルーツカクテル、ヨーグルト。 ジュースサーバー。 コーヒー、鬼怒川の伏流水、お茶。 牛乳、氷。 ほどなくして会場もヒートアップ。 こんな感じに盛りました。