表面のグレーズは控えめでいい スパイラルカットはラクだけど自分で分厚く切り分けたいからカットはなくていい 熟成が進んでumamiが結晶化しはじめているほろほろのマチュアチェダーをよく切れるナイフでカットしてギャモンに乗せる 噛み締めると塩辛く、ぎゅむぎゅむと噛むたびに旨味が染み出してくる 脳にビンビンにうまみという信号が送られる感覚 2枚も食べたら味が強すぎて満足してしまう ボクシングデーにはローストした野菜の残りを加えて、パンでスクイーズして、トマトのソースを乗せて食べてもいい
特に呼ばれてないけど出てきた。 https://anond.hatelabo.jp/20171014062408 なぜって話なら簡単で、そのほうがわりと得する人多いから。 とりあえず食い物捨てるのもったいねーとかロスチャージがーとかいう話は置いとく。ロスチャージの話はあとでするかもしれない。 えーとまず前提として、廃棄ってのは店舗側にとって「かならずしも」不利益なものではない。というのは、廃棄が出るっていうのはどういう状況かというと「商品が充分にある」ということだからだ。弁当とかは、1日に2回とか3回とか店に来る。朝飯晩飯なんかにあわせて納品があるわけだけど、納品と納品にはとうぜん谷間ってものがある。コンビニっていっても朝昼晩がいちばん混雑するわけだけど、同時に「コンビニでメシ済ます」の状況について考えてほしい。たとえば昼メシ食いそこなったときだとか、残業すっげー遅くて牛丼屋しか営業してな
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