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肉に関するturu_craneのブックマーク (73)

  • 羊肉の名店「羊香味坊」でとろけるようなラムチョップを食べてほしい【ガチ中華ファンも絶賛】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    「羊肉料理の名店」といえばこのお店 おいしい羊肉料理をおなかいっぱいべたいとき、ぜひ行ってみてほしいお店があるんです。 いまや東京都内に11店舗を展開する中国東北料理店・味坊集団。羊肉好きにはよく知られた飲チェーンです。その中でも羊肉に特化した羊香味坊(ヤンシャンアジボウ)にやってきました。 味坊集団のお店は他店も羊肉料理が充実しているのですが、この羊香味坊はその中でもラムのメニューが多く、また冷蔵庫からセルフでボトルワインを選べるようになっていて、ワイン好きにもおすすめしたいお店なのです。 こだわりのビオワインもいろいろ揃っていますよ。 羊香味坊はJR御徒町駅から徒歩3分くらいの路地を入ったところにあります。 伺ったのは平日の16時くらいだったのに、店内はびっくりするほど大盛況。 メディアなどにもよく登場する有名店とはいえ、どこにこんなに羊肉好きな人がいたのでしょうか? 羊肉の天国は

    羊肉の名店「羊香味坊」でとろけるようなラムチョップを食べてほしい【ガチ中華ファンも絶賛】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 恵比寿にあるダイニングカフェで食べることができるあたまのわるいステーキサンドの迫力が凄い「サンドイッチとは…?」「絶対に旨いやつ」

    にゃも @ryo_nyamo ちなみにパンにはマスタードがしっかり塗ってあって、そのために肉だけとパンと一緒に、でコントラストがついてステーキが飽きずにべられるという、粗いようで考えられた料理なのでした。お店はこちら cafeterao.wine 2022-11-04 13:06:23 リンク カフェテラオ・オフィシャル カフェテラオへようこそ! 渋谷・恵比寿・代官山に囲まれた渋谷東にある大人のダイニングカフェです。 瞳を閉じればアメリカ西海岸の風が。カリフォルニアを走ってきた1958年製のワーゲンバスがあなたを迎えてくれます。料理はオリジナルのカリフォルニア料理。パンケーキとステーキサンド、それにフルラインナップのコナビールがウリです。 1 user

    恵比寿にあるダイニングカフェで食べることができるあたまのわるいステーキサンドの迫力が凄い「サンドイッチとは…?」「絶対に旨いやつ」
  • 【羊肉】頭から脚まで食べ尽くす!羊を知り尽くしたモンゴル人の料理店で頭を丸ごと食べてみる - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    モンゴルの主は羊肉 羊が好きです。 モコモコの姿も愛らしくて好きですが、べる方の羊……羊肉はもっと好きです。 羊肉の料理は世界各国でべられていますが、中でもモンゴルではほぼ主となっているのだとか。 最初から最後まで羊肉でお腹いっぱいになりたい! そんな欲望を抱えて、東京は赤羽の地に降り立ちました。 赤羽駅から徒歩5分くらい。パルロード3(ループ館)という商業施設の地下1階、隠れたレストラン街みたいなところにそのモンゴル料理店はありました。 お店の看板には「アルラ モンゴル料理」とカタカナで書いてありますが、アルファベットではARALと書いてあります。これは、「アラル」と読むのでは? 店名にいろいろと疑問は残りますが、それはさておきお店の中に入ってみましょう! 十数人でいっぱいになる、こぢんまりした店内。 そして、壁と天井には、モンゴル遊牧民の移動式住居、モンゴル遊牧民の移動式住居、

    【羊肉】頭から脚まで食べ尽くす!羊を知り尽くしたモンゴル人の料理店で頭を丸ごと食べてみる - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 開発者が語る「培養肉とは」。「自分で作って、自分で食べているからわかること」をお伝えします。#01概要|大野次郎

    開発者が語る「培養肉とは」。「自分で作って、自分でべているからわかること」をお伝えします。#01概要 ダイバースファーム㈱の大野です。 最近注目を集めている「培養肉」ですが、正直まだよくわからないと感じている方がほとんどだと思います。ここでは実際に培養肉を開発し事業化している立場から情報発信をさせていただきます。 私たちの取り組みを3行にまとめると下記になります。 「細胞を結合させる技術」を研究しています。 もともとは人工皮膚などの人工臓器をつくる技術です。 ヒトの細胞で作れば人工臓器、動物の細胞で作れば 「肉」に。 そして、できる培養肉を一言でいうとこれまでの畜産肉と同様に、 「安心、安全、安定」であると考えています。 文化であり、人類有史以来長い時間をかけて作り上げられたものです。「美味しい肉をべたい」という気持ちを持つ方々はなくならないと感じています。 しかし、世界的な人口

    開発者が語る「培養肉とは」。「自分で作って、自分で食べているからわかること」をお伝えします。#01概要|大野次郎
  • 山本ゆり『※オススメです!!レンジで絶品鶏チャーシュー*冷凍肉の解凍無しで作れます!!』

    このブログは、どこにでもある材料で、誰にでもできる料理を載せています。 ◆大さじ1杯の生クリーム、卵黄5個分などの「残りどうすんねん」という使い方 ◆ローリエ、バルサミコ酢、ワインビネガー、バーニングマンダラー、備中ぐわ、千歯こき・・・ などオシャレな調味料や必殺技、農具は使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。バスに乗って揺られて。 お待たせいたしました… あちらのお客様からです。(どういう状況) あの冷凍からガチガチゴンシリーズの鶏チャーシュー、レンジ版が完成しました。柔らかい! これまで炊飯器で作ってたんですけど コレ。⇒炊飯器で鶏チャーシュー 炊飯器で作ると ・ご飯炊かれへんからダイエットに良い ・掃除がちょっと大変で一生懸命ゴシゴシしていると心も洗われる ・匂いが残って数日幸せ ・炊き上がるまで時間かかるからその分色んな作業がはかどる っていう

    山本ゆり『※オススメです!!レンジで絶品鶏チャーシュー*冷凍肉の解凍無しで作れます!!』
  • ラムしゃぶも羊串も食べ飲み放題でこの値段とは…! 大塚「東華涮肉」が羊好きには幸せすぎでした - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ほそいあやです。 羊肉大好き! な皆さま、お待たせしました。 今日は、ラムしゃぶと羊串、その他もろもろをお腹いっぱいべられるお店の紹介をさせてください。 (※こちらの記事の内容は、2020年に取材したものになります。) 大塚駅から、飲街の続く通りをまっすぐ。カオスなエスニック街大塚ならではの雰囲気が気分を盛り上げます。 2~3分歩くと「東華涮肉」が見えてきます。「涮肉」はしゃぶしゃぶという意味です。 ファミレスっぽい仕切りの席がメイン。奥に座敷があります。お客さんは8割が中国の方という印象。 ドリンクと同時に置かれるしゃぶしゃぶ鍋には、羊の背骨(羊蝎子、ヤンシェズ)が乗っています。 「蝎子」はサソリですが、サソリが使われているわけではなく、背骨が連なっている様子がサソリみたいだからこう呼ぶそうです。 以前、他の中華系の店で山盛りの羊蝎子を目にした時は衝撃的だったな。ビニール

    ラムしゃぶも羊串も食べ飲み放題でこの値段とは…! 大塚「東華涮肉」が羊好きには幸せすぎでした - ぐるなび みんなのごはん
    turu_crane
    turu_crane 2021/10/08
    行ってきた!食べ飲み放題で5k切ってお腹ぱんぱんになってきた。ごちそうさまでした!!
  • “馬肉料理=馬刺し”の思い込みを覆すお店:馬喰ろう 新橋店

    馬肉の唐揚げ、べたことありますか? 馬喰ろう 新橋店 仕事帰りのサラリーマンが憩う飲店がいくつも集まり、東京有数の飲み屋街としても知られる新橋。その中心からは少し離れた場所にありながら、ひときわ異彩を放つ個性的なお店があります。それが馬喰ろう 新橋店。その名の通り、馬肉料理を主体にしたお店です。 ■“馬肉料理=馬刺し”の思い込みを覆すお店 間口の半分を馬刺しを販売するカウンターが占める入口の上には、「馬肉問屋」の文字。確かに店頭で馬刺しの販売もしているのですが、ここ、馬喰ろう 新橋店は、問屋ではなく、居酒屋さんです。 たくさんの電球で照らされた店内にも、やはり「越後屋肉店店」「ミートショップなかつ」など、時代がかった肉屋さんを思わせる看板がかかってはいますが、その作りは居酒屋そのもの。のれんをくぐると、奥行きのある店内にテーブルが並び、入口から受ける印象よりも、店内は広め。右奧には小

    “馬肉料理=馬刺し”の思い込みを覆すお店:馬喰ろう 新橋店
  • かたまり肉を煮て食らう。たった二手で完成する「豚肉の紅茶煮」を試して欲しい - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    格的な作り方はヨソのレシピサイトに任せましょう かたまりの肉をカキーンと調理してガツガツべる快感というのはあるものでして。 ここ『メシ通』でもチャーシューやローストビーフなんかのブロックレシピがたくさんございます。 かたまり肉には逆らい難い魅力がありますよね。 たとえば紅茶煮。豚のかたまり肉を紅茶で煮る。それが紅茶煮。 紅茶の香りで臭みが抑えられ、静かにゆっくり煮るので肉が柔らかいという噂の逸品。 なにげに「ごちそう感」があるお料理ですが、みなさん難しく考えてないですか。 「まずはティーバッグから紅茶を煮出します」などと申されましても、当方めんどくさい気持ちであります。 そんなのめんどくさいのであります。 コンビニやスーパーにはペットボトルの紅茶があるじゃないですか。 砂糖も入っているので浸透圧とかがうまいこと働いて便利な気がします。 「ティーバッグから煮出す」という格的な作り方はど

    かたまり肉を煮て食らう。たった二手で完成する「豚肉の紅茶煮」を試して欲しい - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 予約数ヶ月待ちの吉祥寺「肉山」が、1階は予約不要に!新生「肉が丘」で気軽に噛みしめる赤身肉の旨さよ - ぐるなび みんなのごはん

    “赤身肉の聖地”“総山”ともいわれる焼肉店、吉祥寺「肉山」。 2012年11月に開山(開店)してから、すでに約8年の年月が経つにもかかわらず、いまだに予約は数ヶ月待ちという人気ぶり。いまでは全国各地に支店の「肉山」が開山され、登山希望者が絶えません。 そんななか、今年6月に吉祥寺「肉山」の下の階にあった「肉山の一階」が店名と業態を変えたという噂を耳にしまして、確認のため、さっそく吉祥寺へ。 肉山は予約数ヶ月待ち。だけど肉が丘は…「予約なし」で立ち寄り可能! まずは、ビルの案内板をチェック。 漫画家・西原理恵子先生の文字とイラストで、2階が「肉山」で1階が「肉が丘」と書かれています。 どうやら「肉山の一階」→「肉が丘」と、店名が変わったようです。 緑の1階部分が「肉が丘」、その上の白い階が「肉山」。 青々と緑が生い茂った山の麓が“丘”、雪の降り積もる上のほうが“山”といったところですね。

    予約数ヶ月待ちの吉祥寺「肉山」が、1階は予約不要に!新生「肉が丘」で気軽に噛みしめる赤身肉の旨さよ - ぐるなび みんなのごはん
    turu_crane
    turu_crane 2020/09/26
    ?!!!!?
  • ヒマなら家で肉を漬けろ - kansou

    最近はひたすら家で肉を漬けてます。 外でうまいメシがえないのならウチでうまいメシを作ればいい。とても簡単なことだった。結果、肉を漬けてる。肉は最強。 そのへんに売ってる安い豚肉ブロックを醤油、砂糖、ニンニク、みりん、水で作ったタレと鍋の中にブチ込み、漬けるだけ。しょっぱい味が好きなら醤油を多めに入れたっていいし、甘い味が好きなら砂糖を足せばいい、ニンニクが好きならニンニクを足したっていい。好きにすればいい。どうしたって肉にしかならないのだから。肉は自由だ。 次に鍋に火をかけ、肉が完全に漬かるのをひたすら待つ。漬かるまでのあいだ、なにをしてたっていい。音楽を聴いたっていいし、映画を見たっていい、を読んだっていい。好きにすればいい。仕事をしながらでも肉は漬けられる。肉は自由だ。たまに肉を見て、ひっくり返す。それだけでいい。 鍋より一回り小さいフタを肉の上に乗せながら漬けるとなおいい。フタが

    ヒマなら家で肉を漬けろ - kansou
    turu_crane
    turu_crane 2020/04/02
    >肉は自由だ。
  • ジビエ初体験のおじさんが猪・鹿・熊・ウサギ・カンガルー・ラクダ・ワニの獣串焼きの滋味深さに感動 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    錦糸町に「ジビエを串焼きで気軽に楽しめるお店がある」と聞いて、酒好き&肉好きの筆者・沢木毅彦は初ジビエに挑戦することにしました。 サシ飲みの相手は、やはりジビエ初体験で、昔からの仕事仲間であり飲み友達でもある上野昭浩君。筆者と同い年で、雑誌やウェブなどの媒体でデザイナーをやっています。 いつも赤ちょうちんで焼き鳥、焼きとんをつまみながら生ビール、ホッピー、サワー類を飲んでいる50代後半のおっさん2人が、「ジビエも酒のつまみとしていけるのか!?」をテーマに錦糸町へと足を運びました。 ▲左が上野昭浩君、右が筆者 居酒屋感覚でジビエの串焼きを味わってほしかった お伺いしたのは「鳥獣虫割烹 米とサーカス ダービー通り店」。都内のジビエ料理専門店では、2011年3月にオープンした高田馬場の「獣肉酒家 米とサーカス 高田馬場店」が有名で、様々なメディアに取り上げられていますが、その2号店として201

    ジビエ初体験のおじさんが猪・鹿・熊・ウサギ・カンガルー・ラクダ・ワニの獣串焼きの滋味深さに感動 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
    turu_crane
    turu_crane 2020/02/14
    「〜君」って呼び方がなんかいいな
  • 年間100件の焼肉屋さんを食べ歩くエンジニアが選んだ東京の好きな焼肉店18選+おまけ|ふじたくグルメ

    ※ 12/26追記: 東京のって書いているのに千葉のお店紹介してた&おまけ2つしか紹介してなかったので、2件追記しました。すみません。。 当に100件行くのと聞かれますが、約100件くらいです。夜に3件はしごしたり、8日間で7日間は肉を焼いていたり、東京以外にも遠征をしていたりします。(数えたら今年は94件でしたが、なんとなくタイトルは100件にさせてくださいw) 焼肉以外もいろいろお店は行くんですが、やはりお肉って最高ですよね!!べ歩いていると店の特徴とかが分かってきたりしていて、ハラミがべたい人ならココとか薄切りのジャンクめな味付けのタンならココとかいろいろあるんですよね。何をべたいかと好みや予算のマッチングで変わるので、ランキングこの記事では書きません。ランキングとか好きじゃないです。。すみません。。 この記事では東京の焼肉屋さん(肉割烹も入るかも)をいくつか紹介したいと思い

    年間100件の焼肉屋さんを食べ歩くエンジニアが選んだ東京の好きな焼肉店18選+おまけ|ふじたくグルメ
  • ハイエンドな仕事の焼鳥が完全にお値段以上!三鷹「山もと」は焼鳥も酒も全方位でヤバいこの世の楽園だった - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。非常勤ライターのひにしです。 突然ですが!!これ!みて!!!! 日酒!!!!!! 日酒!!!!!!!!!!!!!! 日酒!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?! こんな日酒貯蔵庫が店の半分を占めちゃっている光景、見たことあります? しかもこれ、この蔵で気になる酒を見つけたら、飲むことも出来ちゃうんです。そんなこと、当にあるの?え? そんでもって、このお店、日酒専門店とかじゃないんです。 ハイエンドでムッチャ丁寧な仕事がされているのにお手頃価格の焼き鳥屋なんです! というわけでやってきました。 中央線の三鷹駅から徒歩5分。焼鳥「山もと」です。 みて!店内に入ると、照らされる日酒と「鳥」の文字… おしゃれ〜〜〜!おしゃれすぎるだろ〜〜〜! しかもクラフトビールも5タップ完備!ビール好きも楽しめちゃうとかやばくない? さっそくこの日1杯目にいただいたのはラガーなん

    ハイエンドな仕事の焼鳥が完全にお値段以上!三鷹「山もと」は焼鳥も酒も全方位でヤバいこの世の楽園だった - ぐるなび みんなのごはん
    turu_crane
    turu_crane 2019/03/05
    行きたい
  • 馬羊牛豚鳥がそろう「新宿名店横丁」でひたすらコスパの良い肉料理を求めて全5軒ハシゴしてみた【新宿駅西口ほぼ0分】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ

    新宿にはゴールデン街、思い出横丁、やきとり横丁といった、ハシゴ酒をするのにぴったりな横丁がいくつもあります。 しかし「さあ、今日は肉をらうぞ!」と、赤への欲にまっしぐらな前のめり姿勢で臨みたいのであれば、もっと良さげな横丁があるんですよ。それも、新宿駅西口駅そばに! その横丁、お店の数は5店ですが、それぞれの店舗が得意としているのは馬、羊、牛、豚、鳥。 肉の五大文明というべきフルラインアップ。 正式な名前は「新宿名店横丁」。そして通称は、誰が呼んだか「肉横丁」。さあその肉と肉が折り重なる世界の扉を開けてみませんか。 ご挨拶が遅れました。わたくしたち、オジ旅と申します。 キャッチコピーはCHEAP BUT FUN。普段はLCCや夜行バスや青春18きっぷを駆使して、日各地やアジア圏まで立ち飲みや街中華、街焼肉をハシゴしまくっているオジさんです。女子旅みたいなアッパーなキラキラさはないけど、

    馬羊牛豚鳥がそろう「新宿名店横丁」でひたすらコスパの良い肉料理を求めて全5軒ハシゴしてみた【新宿駅西口ほぼ0分】 - メシ通 | ホットペッパーグルメ
  • 国立GOCHIで極上ジンギスカンを食べ放題してきた夜 - I AM A DOG

    ロージナ茶房でザイカレーとプリンを堪能した翌日、同じメンバー+1で再び国立に集結。今度はジンギスカンをべに行ってきました! 国立の人気ジンギスカン「GOCHI」に行って来た 一行が向かったのは国立駅前から旭通りをまっすぐ10分ほど、最後(?)まで進んだ五叉路の一角にある「ジンギスカンGOCHI(ゴチ)」です。「もじ蔵の近く」で伝わる人もいるでしょうか? 私は初めて来た店ですが国立ではかなり有名な店のひとつ。私自身があまり羊肉をべないこともあって(マトンは苦手だけど美味しいラムなら大丈夫、位)、ジンギスカンにも積極的に行くことはないのですが、美味しいことが確実に分かってるラム肉のジンギスカンならばぜひべてみたかった! 店はカウンターのみ10席とかなりこぢんまりしていますが、人気の店なので同行者の方が事前に予約していてくれました。感謝! オーダーはワンドリンク付きのべ放題(2500円)

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  • 五反田「鶏ホルモンばかたれ」で食べる鳥焼肉と鳥ホルモンが安ウマで最高すぎた - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは。料理研究家の河瀬璃菜です。 みなさま「焼肉」はお好きですか?焼肉と言えば、一般的には牛肉をよくべますが、牛肉だとなんだかんだ、お値段が張ってしまうのも事実ですよね。 しかも、最近なんだか牛肉は重くなってきたな・・・なんて方もいらっしゃるのではないでしょうか。 そんな皆様に朗報です!今回は、安くて美味しい「鳥の焼肉」をご紹介します。 とにかく美味すぎて最高でした・・・・! まずは口の中でとろける究極の白レバー!そして絶品鳥焼肉に舌鼓を打つべし うかがったのは、五反田駅から徒歩1~2分の場所にある「鶏ホルモンばかたれ」。早速、オススメのメニューからしましょう! こちらがオススメの白レバー(620円)。 見てください・・・ツヤッツヤのプルップルです。 基的にお肉は、五反田の老舗鶏肉店「信濃屋」から仕入れています。 ロースターで炙ってからいただくと・・・はああああ・・・たまらん!

    五反田「鶏ホルモンばかたれ」で食べる鳥焼肉と鳥ホルモンが安ウマで最高すぎた - ぐるなび みんなのごはん
  • もはや遺跡のような厚切り…! 板橋本町「時楽」の怪物・ワイルドタンのビジュアルにも味にも度肝を抜かれてしまった - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ほそいあやです。 すっかり師走ですね。肉、べてますか? 都営三田線板橋町駅からすぐの「時楽」へやって来ました。 この日は11月29日。そう、肉の日です! 皆さん肉の日をエンジョイしていました。私たちも負けないぞ。今日は苦しくなるくらい肉をべるのだと心の準備をしてきました。 いったるでー! 料理のメニュー。「ワイルド焼肉」というカテゴリをはじめて見た。その他もツボなメニューが多くてWAKU☆WAKU☆ まず、シマチョウとレバー。シマチョウの凶悪な脂が好きさ! ホルモンは網の上が大炎上するのもちょっと楽しい……幼い頃に火遊びして怒られたことは誰しもあると思うけど、それが堂々とできる感じが(笑) レバーはみっちりした肉質で濃い味。鉄分サイコー。 ハラミ。焼肉といえばハラミだよね。この紅白の色合いを見てもらえばわかると思いますが、期待通りのおいしさ。噛むとジュワっと旨みが広がりま

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  • 厚さ7センチステーキも和牛ハンバーグも全部食べ飲み放題で3,650円! 新宿「ガッツ・グリル」に肉好きは行かない理由がない - ぐるなび みんなのごはん

    こんにちは、ライターのみやけです。 今回は「肉がべたい」その欲求だけで、新宿に来ました。 新宿・都庁前駅からほど近い「ガッツ・グリル」では、ステーキ・ハンバーグがべ放題で楽しめます。 この日は平日木曜日だったのですが、まさかの満席。予約必須です。 単品でも頼めますが、ここに来たらステーキべ放題+飲み放題3,650円(税込3,940円)のコース一択。べ物はステーキだけでなく、ハンバーグにサラダ、ご飯物もべ放題なんです!(※2名からです。2時間制です) お酒も飲めて4,000円以内って、コスパ最高なのでは・・・!? しかも生ビールも飲み放題に含まれているとあって、これはお店を心配せざるを得ない。 とりあえず最初にサラダを頼んだのですが、これがまぁでかい。 豪快にどっさりと出してくれるのは私にとってかなり嬉しいポイントなのですが、軽く4人前はいきそうなボリューム・・・少人数で来る人は注

    厚さ7センチステーキも和牛ハンバーグも全部食べ飲み放題で3,650円! 新宿「ガッツ・グリル」に肉好きは行かない理由がない - ぐるなび みんなのごはん
  • 赤身肉食べ放題3,500円!糖質制限推奨店「肉塊UNO」は肉好きにとっては本当に天国かもしれない - みんなのごはん

    肉好きにとっては天国「肉塊UNO」 こんにちは!ライターの佐藤樹里といいます。今日は美味しい赤身肉のお店を紹介します。 高級肉の代名詞といえば脂ののった霜降り肉ですが、昨今の肉界の流れだと赤身肉を忘れてはいけません。 今日紹介するお店「肉塊UNO」で扱っている牛肉は、大自然に育まれたオージービーフ。栄養豊かな牧草により飼育された、赤身の多い牧草飼育牛(Grass fed Beef)という種類です。で、この牧草飼育牛にはオメガ3という良質な脂の比率が高く、中性脂肪やコレステロール値を下げる効果もあるんだとか。また吸収されやすいヘム鉄が豊富なので女性には強い味方なんです。低脂肪なのに栄養が豊富。ダイエットにも、明日のコンディションアップにもきっと良いに違いありません。 そんな牧草飼育牛が3,500円でべ放題という夢のお店「肉塊UNO」にさっそく行ってきたので、ご覧下さい! 好きなお肉を好きな

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  • 2016年も要チェック!2015年東京にOPENした超話題の肉料理店10選

    ローストビーフ丼に肉寿司に熟成肉...2015年は話題の肉グルメが続々登場しましたね!今回は、肉大好きな筆者が選ぶ、2015年東京にOPENした話題の肉料理店を一挙10店舗紹介します!これは要チェックです!

    2016年も要チェック!2015年東京にOPENした超話題の肉料理店10選