今日はれんこん好きにはたまらない1品をご紹介します(*・ᴗ・*)و! れんこんのシャキシャキ食感と、香ばしいチーズのカリカリ食感のコラボレーションが最高です( ´͈ ᗜ `͈ )♡ おかずにもおつまみにもなるステキな1品ですので、ぜひお試しくださいね(*・ᴗ・*)و! それでは作り方をご紹介します♬ 簡単おつまみ♬カリカリれんこんチーズ焼き♬ 【材料】2~3人分 ◎れんこん・・・300g ◎片栗粉・・・大さじ2 ◎チーズ(ピザ用)・・・80g ◎塩・・・少々 ◎バジル(乾燥)・・・少々 【作り方】 1.れんこんの皮を剥き、1.5cm程度の輪切りにします。 ※大きいものは半月かいちょう切りにしましょう。 2.れんこんをビニール袋に入れて片栗粉をまぶします。 3.大さじ3程度の油をひいたフライパンにれんこんを敷き詰め、全体に塩を振って中火で焼いていきます。 4.片面に焼き目がついたらひっくり返