サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
おもしろく、かつごもっともなのでまとめました^^ なんでカテゴリーに「料理」がないんだよ。 しゃーないので「科学」にしときます。
2009年5月20日(水)より、期間限定サンドイッチ「“国産”鶏ごぼうサンド」を発売いたします。是非、お近くのサブウェイにてお試し下さい。 国産若鶏の皮付きむね肉をスチームオーブンでジューシーに焼き上げました。ゴボウサラダは、国産ごぼうとにんじんを使用し、しゃきしゃきとした食感、独特の風味を活かして仕上げました。焙煎胡麻の風味と旨みを活かした濃厚な味付けが食欲をそそります。 ごぼうは食物繊維が豊富で、肥満予防や生活習慣病予防効果があり、女性に人気の野菜です。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く