エリンギ…3本 おろしにんにく…1/2片分 パセリのみじん切り…小さじ2 ・パン粉、塩、こしょう、オリーブ油 作り方 エリンギは縦半分に切り、アルミホイルを敷いたオーブントースターの受け皿にのせる。 ボウルににんにく、パセリ、パン粉大さじ2、塩、こしょう各少々、オリーブ油大さじ2の順に混ぜ、エリンギにのせ、オーブントースターで3〜4分こんがり焼く。 ※カロリー・塩分は1人分での表記になります。 ※電子レンジを使う場合は500Wのものを基準としています。600Wなら0.8倍、700Wなら0.7倍の時間で加熱してください。また機種によって差がありますので、様子をみながら加熱してください。 ※レシピ作成・表記の基準等は、「レシピについて」をご覧ください。