小嶋ルミさんのレシピでフルーツの種類を変えて作りました。保存がきくようラムは1.5倍使用、日が経つほどおいしくなるケーキです。(江別製粉ドルチェ、よつば発酵バター、特細目グラニュー糖、卵、マイヤーズラムに漬けたふさ干しレーズンとトルコ産ドライフィグ、オレンジスライス55、フランス産くるみ、仕上げ用のシロップとラム)
小嶋ルミさんのレシピでフルーツの種類を変えて作りました。保存がきくようラムは1.5倍使用、日が経つほどおいしくなるケーキです。(江別製粉ドルチェ、よつば発酵バター、特細目グラニュー糖、卵、マイヤーズラムに漬けたふさ干しレーズンとトルコ産ドライフィグ、オレンジスライス55、フランス産くるみ、仕上げ用のシロップとラム)
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