タグ

restaurantに関するiga_kのブックマーク (5)

  • うかい(UKAI) - HOME

    2024年4月1日(月)~4月30日(火) 銀座 kappou ukai 肉匠 10th Anniversary スペシャルプラン

    うかい(UKAI) - HOME
    iga_k
    iga_k 2022/02/28
    東京タワー下のとうふ会席料理
  • Dessert

    シーズン 季節の材を主役に、美味しさの表現を変えていく。この時期だからこそ味わえる、繊細なデザートをコース仕立てでお楽しみください。 「シーズンデザートコース」 <桃のデザートコース> 7月1日〜8月10日 デザート+ペリングドリンク (発酵作用により生成される微量アルコールを含む) 22000yen(税込) <栗のデザートコース> 10月15日〜12月3日 デザート+ペリングドリンク (発酵作用により生成される微量アルコールを含む) 23100yen(税込) *店内ご利用は全てサービス料3%を別途頂戴いたします。 クラシック 耳をそばだて 香りに抱かれ 揺らめく炎に酔いしれる。そんな幻想的なひとときをどうぞ 「クレープシュゼット&アフタヌーンティー」 6月 3日 4日 5日 10日 11日 12日 15日 16日 17日 クレープシュゼット+アフタヌーンティーデザート 24200yen

    iga_k
    iga_k 2019/09/11
    スイーツコース
  • キッチン わたりがらす

    ごはんで皆んなを元気にしたい! キッチンわたりがらすを始めて14年目になります。飲関係の先輩も居なく、学校も行かず、料理を習う事なく突然始めたレストラン。 べた人が幸せになるような料理が、今は出来るようになったでしょうか…。 20代に「雷神」というインタビュー雑誌を発行し、編集長をしていました(それも突然始めた!) その特集の中で"まごころの味"があります。作り手の想いや優しさのエネルギーが料理の味やべた身体の安堵感に繋がっているかも?って。そこから始まった『まごころ』=『味』に還元するかも?思想の旅。 べた人が"ホッと"する。 そんなエネルギーが溢れた幸せなご飯が作りたい。今も1番大事にしている事です。 それには、大切に育てられた材が必要です。料理を初めてから探し訪ね歩き、今では50箇所になりました。誰が作ったかはとても大切。幸せな人が丁寧に扱うと、その材から優しさを感じるか

    キッチン わたりがらす
  • オテル・ドゥ・ミクニ - 四谷/フランス料理 [一休.comレストラン]

    三國清三の料理哲学とエスプリ、「ジャポニゼ」をご堪能ください 三國シェフならではのエスプリの効いたア・ラ・カルトから、感動を呼び起こすコースメニューまで、素材ひとつひとつを吟味したオリジナリティーあふれる「ミクニ」のフランス料理の数々をご堪能ください。

    オテル・ドゥ・ミクニ - 四谷/フランス料理 [一休.comレストラン]
    iga_k
    iga_k 2016/05/21
    おしゃれ at 四谷
  • Be-Comrade – Business

    ギャンブルとは、リスクや不安に満ちたゲームに参加することです。カジノは、多くの人々が愛するさまざまなゲームを提供しており、情熱的になる人もいます。インターネットを通じて私たちはゲームをしたり映画を観たりすることができます。READ MORE

    iga_k
    iga_k 2012/06/24
    肉も野菜もおいしいレストラン at 調布、吉祥寺、三鷹
  • 1