小倉井筒屋本館5階にある「カフェコムサ」では、1月17日から2月3日まで、「いちごフェア」を開催中です。 旬を迎えて香りや甘みが増し、さらにおいしくなるイチゴをふんだんにあしらった見た目にも華やかな「イチゴづくし」のケーキが登場しています。 外も中もイチゴたっぷり「いちごづくしのケーキ」 「いちごづくしのケーキ」(1ピース1300円)は、名前の通り、外にも中にもイチゴがたっぷりと入った、まさに「イチゴづくし」のケーキです。 「ケーキというよりイチゴそのものを食べているのでは?」と思ってしまうほど、ケーキを埋め尽くすかのようにギッシリと使用されているイチゴはパティシエがその日にオススメするもの。クリームチーズのベースに飾り付けられているだけでなく、中にもたっぷりとイチゴが入っており、イチゴ好きも満足すること間違いなしの迫力のケーキに仕上がっています。 4段重ねでボリューム満点「いちごづくしの