こんにちは、カノジョです。 今日は、わたしが彼に渡すバレンタインのチョコのレシピを 2部作にして載せたいと思います。 ....と言っても、彼のリクエストで今年はチョコではないのですが(苦笑い) まずは大量生産も叶う、おもしろネタにも使えるレシピを載せますね♪ その名も..... カワウソ鈴カステラ では、作り方を見てみましょう!! 準備するもの 鈴カステラ.....1袋 チョコペン.....1本 チョコペンは固まりやすいので50~60℃ほどのお湯につけて出をよくしましょう。 (こんな感じですね(^-^)) 作業しやすいように鈴カステラを袋から出して、始めましょう!! 一粒のズームアップです( ^ω^ ) 目を描く コツ>>目の位置はボーダーラインのギリギリ上に描きます。 目の離れ具合はお好みで寄せても、離しても可愛いですよ(^-^) わたしは一袋分描いてみて、これぐらい離れている方が カワ