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巷には美味しそうな料理がたくさんあります。肉や魚、野菜や果物、スイーツ、、、たくさん。ネットの海にダイブすれば、それらの写真が多く掲載されており常に私達を誘惑してきます。 そんな料理写真ですが、いざ自分が撮影しようと思うと、これがなかなか難しい。どうやって撮れば美味しく見える? 目を惹く料理写真ってどうやって撮るの? そういった疑問を解決するため、料理写真のコツを6つにまとめてみました。 目次 ①マクロレンズを使ってみる ②料理を左右に寄せるとオシャレに見える ③料理にしっかり寄る。余計なものを入れない ④シズル感を出していく ⑤主役以外をボカす ⑥光の向きを意識する まとめ ①マクロレンズを使ってみる では実際に撮影する時、そもそもどんな準備をしておけばいいの? どんなレンズを使う?というところから考えてみましょう。 料理を撮影する時には、主役の料理を大きく撮影できるレンズが必要です。
KODAK T-MAX P3200 is back. KODAKの公式Twitterアカウントが、T-MAX P3200の復活をツイートしました。 T-MAX P3200 is back. #KodakProfessional #P3200 #BlackAndWhitePhotography pic.twitter.com/IJ2BeoglhQ — Kodak Professional (@KodakProFilmBiz) 2018年2月23日 KODAKのマルチスピードパンクロマチック高感度モノクロフィルムT-MAX P3200はベース感度ISO800で増感現像でISO3200に対応するフィルムで、2012年に製造終了となっていたということです。 銀塩モノクロフィルム愛用者の方には嬉しいお知らせですね!! The film renaissance marches on. Kodak Al
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