お肉が次々に襲ってくる!シェラスコ食べ放題の「バルバッコア グリル」 2014年03月22日16:00 カテゴリお店・外食 シェラスコは鉄の串に牛、豚、鶏などの肉を刺し、荒塩をふって炭火でじっくり焼いたブラジルを中心に食べられている南米の肉料理。 ブラジル・サンパウロに本店があるシュラスコ専門店「バルバッコア・グリル」が20年前に日本に進出。以来、肉好きのハートをガッチリ掴み人気上昇中とのことなので調べてみた。 スポンサード リンク お店の看板(青山店) 記念日ディナーはこちら!バルバッコアグリル青山! pic.twitter.com/GGQxW9TQo9— おりえる a/s ぐらんつ (@O_Glants) 2014, 3月 8 大きい串焼きの肉を店員さんが切ってくれる お昼ご飯はお肉!! シュラスコと呼ばれるブラジル料理(?)で 草食系のお兄さん達が← でかいお肉や焼きパイン、焼きチー