中国料理の鉄人、陳建一さんが野菜いための作り方を紹介します。材料は人参・ピーマン・玉ねぎ・ハム。人参は短冊切り、ピーマンはせん切り、玉ねぎはうすぎり、ハムは短冊切りにします。均等に火が通るように材料によって切り方を変えましょう。よく熱したフライパンに、人参・玉ねぎ・ピーマン・ハムのじゅうに入れて炒めます。火の通りにくいものから順番に炒めましょう。また、強火で手早くいためるとシャキッと美味しく仕上がります。最塩と胡椒で味付けしたら出来上がりです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く