「これ以上店数を増やすのは難しい」――。エムグラントフードサービス(東京・渋谷)社長の井戸実(35)は今夏、「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」の新規出店を凍結することを決めた。けんは低価格のステーキと、サラダやカレーの無料提供というお得感で急成長した。すかいらーくがMBO(経営陣が参加する買収)を実施するなど、ファミリーレストランの不振が目立ってきた2006年。その退店跡に低コストで店を開
「これ以上店数を増やすのは難しい」――。エムグラントフードサービス(東京・渋谷)社長の井戸実(35)は今夏、「ステーキハンバーグ&サラダバーけん」の新規出店を凍結することを決めた。けんは低価格のステーキと、サラダやカレーの無料提供というお得感で急成長した。すかいらーくがMBO(経営陣が参加する買収)を実施するなど、ファミリーレストランの不振が目立ってきた2006年。その退店跡に低コストで店を開
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