旨いモノと美味い情報に目がない…40代独身サラリーマンの日々の備忘録兼食日記です。 節約(月間食費は10,000円以内をキープ)と健康維持を目標に日課の弁当作りを継続してます。 …で、ようやくココからが今回の高松行きの本題。大学時代からの友人が地元高松で念願のお店 をオープンするんでお祝いしに駆けつけてん(…うどんがメインや無いよ)。昨日も徹夜で今朝7:00 前まで準備に追われてたらしいわ。私がバスターミナル向かう頃に「今から寝る。」とメール入った 程やからオープン決まってここまで辿り着くまで毎日大変な日々やったんやろなぁ…と。 オープン決まってから何度も連絡貰ってたんやけど、作業の進行状況が実際どんな具合になって るのか分からぬままで…。とりあえず教えてもらった場所を尋ねて行ってみると…うわぁ…何か凄 いエエ感じのお店に仕上がってるやん!場所は高松の中心