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鶏ハムに関するtake--chanのブックマーク (1)

  • 鶏ハム再び 炊飯器で作るバジル鶏ハムとチーズ鶏ハム - 今日のごはんは何にしようかな 

    先週のプリンに引き続き、炊飯器の保温モードのレシピです。 以前、シャトルシェフで鶏ハムを作る記事を書きました。今でもかなりの方が訪れてくれています。今回は、炊飯器の保温モードでチャレンジしてみました。 www.take--chan.tokyo 材料 作り方 下ごしらえ 加熱する 完成 取り出したところ 切り分けたところ 盛り付けたところ 過去のレシピ 材料 鶏むね肉    2枚 塩       大さじ2 砂糖      大さじ2 乾燥バジル   大さじ1 溶けるチーズ  大さじ1 作り方 下ごしらえ 鶏ムネ肉は皮を外して、真ん中から包丁で開いて平たく伸ばします 次に、砂糖と塩を振って、1枚にはバジルを、もう一枚には溶けるチーズを乗せます。うちでは砂糖はきび砂糖を使っていますので、砂糖が茶色く見えています。塩はここでは見えていませんが、一面にパラパラ振ってあります タコ糸でぐるぐる縛って、形

    鶏ハム再び 炊飯器で作るバジル鶏ハムとチーズ鶏ハム - 今日のごはんは何にしようかな 
    take--chan
    take--chan 2016/11/21
    70℃保温調理であれば、シャトルシェフより炊飯器のほうが楽だということに最近気が付きました。
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