先週のプリンに引き続き、炊飯器の保温モードのレシピです。 以前、シャトルシェフで鶏ハムを作る記事を書きました。今でもかなりの方が訪れてくれています。今回は、炊飯器の保温モードでチャレンジしてみました。 www.take--chan.tokyo 材料 作り方 下ごしらえ 加熱する 完成 取り出したところ 切り分けたところ 盛り付けたところ 過去のレシピ 材料 鶏むね肉 2枚 塩 大さじ2 砂糖 大さじ2 乾燥バジル 大さじ1 溶けるチーズ 大さじ1 作り方 下ごしらえ 鶏ムネ肉は皮を外して、真ん中から包丁で開いて平たく伸ばします 次に、砂糖と塩を振って、1枚にはバジルを、もう一枚には溶けるチーズを乗せます。うちでは砂糖はきび砂糖を使っていますので、砂糖が茶色く見えています。塩はここでは見えていませんが、一面にパラパラ振ってあります タコ糸でぐるぐる縛って、形