ケータイするランチ。 いつでもどこでも、さっと取り出して、パクッと食べられる。 朝に、お昼に、おやつに、夜食に。いつでもどこでも、おいしく手軽に食べられる。 ふわふわの食パンで具材を包んだランチパックには たくさんの工夫がいっぱい詰まっています。
手軽に食べれるサンドイッチとして人気がある山崎製パンのランチパックに、小樽あんかけ焼きそば親衛隊監修の「小樽あんかけ焼きそば風」(150円税別)が登場した。 ご当地グルメのまちおこし祭典B-1ブランプリの公認商品として発売を開始。同親衛隊は、第9回B-1グランプリ in 郡山大会に初出展し、初入賞に輝き話題を集めた。 同ランチパックは、「夏だ!やきそば!」シリーズを展開中で、B-1グランプリでゴールドグランプリに輝いた富士宮やきそば風(富士宮やきそば学会奨励)と横手やきそば風(横手やきそばサンライズ’S奨励)、なみえ焼そば風(浪江焼麺太国奨励)、ふるぜん焼そば風(ふるぜん焼そば好いとん会奨励)と小樽の5種類がある。8月1日から31日までの期間限定で、沖縄県を除く全国のスーパーやコンビニで好評発売中だ。 パッケージには、小樽あんかけ焼そば親衛隊の目印となる旗が描かれ、同焼そばの特徴のとろりと
» 【ジビエ好き歓喜】ランチパックが北海道ご当地商品『エゾ鹿肉入りカレー』を発売したぞー!! 「なぜエゾ鹿なのか」聞いてみたよ! 【ジビエ好き歓喜】ランチパックが北海道ご当地商品『エゾ鹿肉入りカレー』を発売したぞー!! 「なぜエゾ鹿なのか」聞いてみたよ! 田端あんじ 2015年12月9日 0 みんな大好き、山崎製パン「ランチパック」は、全国各地にご当地商品があることでもよく知られています。 知らない土地を訪れたら、ぜひとも食してみたくなる。珠玉のラインナップが公式サイトに並ぶなか、ふと目にとまったのが『エゾ鹿肉入りカレー』なる商品……! ジビエに目がない記者(私)としては、めちゃくちゃ気になるんですけども!! 【鹿肉のカレーですと……!?】 「北海道陸別町で加工されたエゾ鹿肉の挽肉入りのカレーをサンドしました」 うわあああ、サイトに記載されたこのひと言だけで、お腹が鳴るううう! ナイスすぎ
山崎製パン(本社・東京都)は7月1日から8月31日まで、浦和名物のうなぎ料理にちなんだ「ランチパック」を関東地方で販売する。うなぎのかば焼きのタレを使ったご当地グルメ作りに取り組む「うらわぐりる研究会」が認定している。 土用の丑の日(7月24、8月5日)に合わせた期間限定のランチパック。山崎製パンと同研究会、さいたま観光国際協会が共同で開発した。 うなぎのかば焼きのタレをかけた直火焼き鶏つくねを挟んだパンと、黒こしょうを利かせたタルタルソースを挟んだ全粒粉パンの2種類がセットになっている。価格は160円程度を予定。 うらわぐりる研究会は、さいたま市南区の南浦和商店会の若手メンバーを中心に発足。さいたま観光国際協会は、市内の食を通じた地域振興を図る「さいたまるしぇ」を主催している。 山崎製パンが同会や両者と商品を企画するのは、今回が2回目。2013年には「うなぎのタレ仕立ての鶏つくねパン」を
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