「大阪伝統の味」を看板に掲げた串カツ店「串カツ田中」。近ごろちょいちょいネットで目にするので気になっていたのです。 最近、かなりの勢いで首都圏にフランチャイズ展開しているらしく、私の住む多摩エリアでも吉祥寺、立川、調布、町田、そして聖蹟桜ヶ丘などに店舗があるのです。 kushi-tanaka.com 運営会社のサイトを見ると、串カツ事業は当初から東京でスタートしているようですが、西成発を上手く謳ったイメージ戦略など、なかなかやり手の経営をされているようです。 先代より受け継ぐ串カツ田中|串カツ泣くな研修医 株式会社串カツ田中ホールディングス|COMPANY 会社概要 ちなみに、私は大阪の串カツは昔一度だけ新世界で食べたことがあります。いかにも下町のファストフードといった感じで、お店のガヤガヤとした雰囲気など独特で楽しかったなぁ。 キャベツザク切りのお通し、そしてお楽しみのポテサラ! 「串カ