ホーム » 食べ物 » 魚介料理・海鮮料理 » スシロー » スシローに「スタミナ肉いなり」など夏の新メニュー!シュワシュワ楽しい“クリームソーダパフェ”も
回転すしチェーン「スシロー」でラーメンがリニューアルされ、第1弾として「鯛だし塩ラーメン」が12月4日に発売された。価格は280円(税別)。 鯛だし塩ラーメンは、店舗で提供されている鯛あらでとっただしに鶏がらスープをあわせ、沖縄県の塩「シママース」を加えて仕上げられたスープが主役。これに、すしネタ「たい」を炙ったもの、糸とうがらし、ネギ、三陸産のわかめをのせて提供される。わさびを入れて食べることで、味の変化を楽しめるそう。 同店のラーメンは、昨年4月に初めて登場した。今回のリニューアルにあたり、“すしに合う、すし屋らしいラーメン”を目指したそう。2016年2月頃には、リニューアル第2弾商品の発売が予定されているとのこと。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く