東京の畑や海でとれた旬の食材や料理、東京発の伝統工芸品や文化。 さらに、日本中・世界中から集結した美味を味わい尽くす、3日間。 今年も東京のセンターエリア、丸の内・有楽町・日比谷で開催です。 [開催日程]2016年10月7日(金) 11:00~21:00 / 8日(土)・9日(日) 11:00~17:00 ※9日(日)の行幸通りは16:00終了 「丸の内シェフズクラブ」の一流シェフたちが、フレンチ、和食などジャンルを超えた食の楽しみを提案。キッチンカーやマルシェなどの催しが盛りだくさんです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く