世の中のみんなは目玉焼きの乗ったハンバーグ、卵の黄身はどのタイミングで食べているのだろうか 大根おろしの上にシソ。 ポン酢系のタレ。 さっぱり美味しい、和風ハンバーグもよいんすよね~。 あ。とろりと餡がかったキノコの乗ったのも、いいな~。 イヤイヤ、今度こそ、奇跡の黄金の小島を成功させねば! 世の中のみんなは目玉焼きの乗ったハンバーグ、卵の黄身はどのタイミングで食べているのだろうか? ハンバーグについていい感じにまとまった素敵なページはこちら r.gnavi.co.jp 上野の喫茶店情報はこちらから r.gnavi.co.jp プロフィール 花小金井正幸 イラストレーター兼漫画家。web漫画「ゲコとヨッパライ」。スマホアプリ「純喫茶こけしちゃん」。スマホアプリ、週刊ジョージア「オレたちのランキング」等々、ノリノリでバリゴリ仕事しております。 ブログ:http://blog.livedoor