広東省・香港・マカオ共催「第15回中国全運会」の組織委設立…2025年11月9〜21日、マカオでは卓球や女子バレーなど 04-12 12:40
広東省・香港・マカオ共催「第15回中国全運会」の組織委設立…2025年11月9〜21日、マカオでは卓球や女子バレーなど 04-12 12:40
漫画家島本和彦 @simakazu 島本和彦は漫画家のPN, 本名は手塚。代表作→アオイホノオ(ゲッサン)吼えろペンRRR(サンデーGX)ヒーローカンパニー(ヒーローズ)過去作品→超級! 機動武闘伝Gガンダム 、アニメ店長 炎の転校生、逆境ナイン、燃えよペン、スカルマン 仮面ライダーゴーストの怪人デザイン 、ライブアライブ近未来編キャラデザ などです。 漫画家島本和彦 @simakazu 冬コミ12月31日、西館あ49「ウラシマモト」 薄くて可愛い本…「うすかわ」 とにかく疲労してもうダメ…な感じ「16ページできれば御の字…」とか思っていましたが、描きながら癒されて32ページ描き切りました… pic.twitter.com/XadxZvHAzR 2023-12-27 15:58:47
ラーメン二郎の店舗として絶大な支持を得ている『ラーメン二郎 亀戸店』(東京都江東区亀戸4-35-17)が、突如として有料トッピングの「アサリ脂」を発表。さらにディナータイムのスープ割りとして「貝汁」を出すという。 ラーメン二郎亀戸店店主は「ちいかわ」島二郎に酷似 実は『ラーメン二郎 亀戸店』の店主は、人気漫画『ちいかわ』に登場する正義の島民・島二郎に酷似していると言われており、一部からは「島二郎のモデルは亀戸店の店主なのでは」とも言われている。その島二郎の得意料理は貝汁であり、その流れもあって、今回「アサリ脂」「貝汁」を作る事になったのかもしれない。 <ラーメン二郎亀戸店のXツイート> 「お世話になってます。本日の夜は「アサリ脂」やります! あまり量はありませんがなくなり次第終了です。希望の方は本日のトッピング¥100を購入してください。また、夜の部のスープ割りは「貝汁」です。(アサリ出汁
「もし私がこの子を返品したら、この子は捨てられるのかな?」 話題になっているのは、Xユーザー・うさぎーにょ(@runrunhappy7777)さんの2023年11月14~24日にわたる投稿だ。人気キャラクターシリーズ「ちいかわ」ファンで、「ハチワレ」のぬいぐるみをオンラインクレーンゲームで獲得したが「おでこに穴が空いた状態で届いた」のが発端だ。 破損を見つけた際、不良品のように感じたとJ-CASTニュースの取材に振り返る。そこでメーカーに問い合わせ、いざ交換可能と伝えられると、「心のどこかでモヤモヤしました」。このような心境の変化が訪れたという。 「もし私がこの子を返品したら、この子は捨てられるのかな?傷のあるハチワレちゃんのぬいぐるみを見た時 よく分からないけど涙がでました。 もう一度家族と話し合い、ご縁があってこの子も家に来たのだから、このまま受け入れようという決断に至りました。傷跡を
まとめ ちいかわ島編が完全にエピローグ モモンガの永遠についての語りで空に飛ぶ二羽の鳥が意味深過ぎて涙 栗まんじゅうの船酔い対策が剛の者過ぎる。 104828 pv 38 16 users 22 リンク ねとらぼ 『ちいかわ』通称“島編”が最終話へ 絶望色が強すぎて阿鼻叫喚 想像に任せるオチに“存在しない劇場版”を幻視する読者が続出 ナガノ先生が手掛ける『ちいかわ』の最新話が11月26日に更新されました。3月から始まった長編、通称「島編」の最終話とみられる内容であり、時間差投稿された演出も合わせて読者の情緒を破壊しています。※以下、原作漫画『ちいかわ』最新話のネタバレに触れていますアニメも大人気の『ちいかわ…
よっしー❄️ @Yoshianiki_1210 ちいかわ、不死になる人魚肉の煮付けを食わされた奴が、将来孤独になる事への恐怖から介抱したやつにも煮付けを食わせるって展開になってるのを見た。 本当に……本当にちいかわを「可愛い」の感情だけで見てる人居るのか? 居ないだろ……もう 2023-11-08 18:31:35 松永マグロ @Maguro_Maznaga 「ところでボク、なんで助かって………この図鑑………もしかして…人魚の肉………エ………フフッ………エー………フッ………フフッ………」 「ボク一人だけを置いて先に死ぬ気か!?お前も食え!お前も!不死になるなら一緒にだ!!食え!!!食え!!!!!」 ちいかわ族のやり取りか?これが… 2023-11-08 19:27:02
ちいかわだけでなく毎年色んなキャラが使われてるとのこと。なぜ壊すのかに関してははっきりした理由がわからないので詳しい人がいたらぜひコメント欄で教えてください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く