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食べ放題とすき焼きに関するkowyoshiのブックマーク (1)

  • 4月28日(木):しゃぶしゃぶ・すき焼き「鍋ぞう」、品質を磨き上げ、専門店らしさを追求して、メニューリニューアル

    4月28日(木):しゃぶしゃぶ・すき焼き「鍋ぞう」、品質を磨き上げ、専門店らしさを追求して、メニューリニューアル手頃な価格で、高品質。競合がないオンリーワンブランドを目指す! 2016年4月28日(木)より、株式会社ワンダーテーブルは、しゃぶしゃぶ・すき焼き専門店「鍋ぞう」のメニューをリニューアルし、しゃぶしゃぶとすき焼きの専門性を高めます。お肉は、上品な甘さと赤身の均衡がとれている黒毛牛や、朝締めたばかりの地養鳥など、味と感にこだわります。野菜は、日各地の信頼できる農家から直接仕入れ、季節ごとにブランド野菜を提供します。出汁やたれは、使用する素材を厳選し、全て無添加で、細部に至るまで、美味しさと安全にこだわります。〆のお事には、しゃぶしゃぶはあおさ海苔で仕上げた雑炊を、すき焼きは「こくみ玉子」で召し上がる熟成うどんすきをご用意します。しかも、すべてべ放題で、手ごろな価格で楽しめま

    4月28日(木):しゃぶしゃぶ・すき焼き「鍋ぞう」、品質を磨き上げ、専門店らしさを追求して、メニューリニューアル
    kowyoshi
    kowyoshi 2016/04/17
    へー鍋ぞうって、モーパラの系譜なんだ。新宿歌舞伎町のモーパラはアジアからの観光ツアー御用達になっているよね。プロレス観に行くとき、よくかち合う。
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