魚肉ソーセージとビールの相性について質問します。魚肉ソーセージはそのままでも炒めても、そこそこ美味しいですよね。 魚肉ソーセージとビールの相性について質問します。魚肉ソーセージはそのままでも炒めても、そこそこ美味しいですよね。 今日たまたまそのまま食べてから「のどごし生」を飲んだら、えっ?!というほどお互いの味がまずくなりました。どうしてなんでしょうか?以前、炒めて肴にしましたが普通に美味しくいただけました。理由がわかる方、よろしくお願いします。
魚肉ソーセージとビールの相性について質問します。魚肉ソーセージはそのままでも炒めても、そこそこ美味しいですよね。 魚肉ソーセージとビールの相性について質問します。魚肉ソーセージはそのままでも炒めても、そこそこ美味しいですよね。 今日たまたまそのまま食べてから「のどごし生」を飲んだら、えっ?!というほどお互いの味がまずくなりました。どうしてなんでしょうか?以前、炒めて肴にしましたが普通に美味しくいただけました。理由がわかる方、よろしくお願いします。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く