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グルメと料理に関するEoH-GSのブックマーク (2)

  • 新メニュー「ホット挟まない」がホットサンドを超えた

    ちょっと前にホットサンド用のフライパンを買いましてね。すっかりハマってホットサンドしまくりエブリデイな訳ですよ。 最初は普通にハムとかチーズとかアボカドとかトマトとか挟んで焼いてましてね。これが滅法ウマイ。タンパク質、炭水化物、野菜、そして熱々。まさに完全ですな。 そんな日々を送っていたんですが、何日かやってるとマンネリして変な事もしたくなるわけです。 で、その結果がこの有様なんですよ。 あばよ涙、よろしく勇気、こんにちは松です。 1976年千葉県鴨川市(内浦)生まれ。システムエンジニアなどやってましたが、2010年にライター兼アプリ作家として自由業化。iPhoneアプリDIY GPS、速攻乗換案内、立体録音部、Here.info、雨かしら?などを開発しました。著書は「チェーン店B級グルメ メニュー別ガチンコべ比べ」「30日間マクドナルド生活」の2冊。買ってくだされ。(動画インタビ

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  • 迫力の赤身に誘惑される!1000人以上が食べたいステーキ屋さん5選 - Rettyグルメ

    場所は神田駅南口から歩いて2、3分ほど、同じく神田にある東京ブッチャーズの兄弟店。肉好きによる、肉好きのための、炭火で焼く塊肉がべられるワインバル! 最高!! 安いし美味しいし、目の前でお肉の塊を切ってくれるのに興奮します! 後輩と2人、お腹いっぱいお肉をべてお酒を飲んでも2人で9000円弱。 助かりますー(。-_-。)♡ お肉の付け合わせの、肉汁吸い込んだポテトと、トマトも大好きです。 また近々、友達誘って行きます。

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