PreparationStep 1Preheat oven to 375°. Pulse baking powder, salt, sugar, baking soda, and 5½ cups flour in a food processor. Add butter and pulse until the texture of coarse meal with a few pea-size pieces of butter remaining. Step 2Transfer mixture to a large bowl. Mix in buttermilk with a fork, then gently knead just until a shaggy dough comes together. Step 3Pat out dough on a lightly floured s
猟奇的な彼女 in カナダ 4年間の日韓遠距離恋愛を終了後、2016年ワーキングホリデーにてカナダに再上陸。現在はカナダカレッジ進学のため絶賛準備中! アンニョンはせよん! 最近、いろいろあって、こんな渡韓記事さっさと終わらせて書きたいことが山ほどあります、プンヘです。 番外編:韓国で買ったものたち#1 コンビニ編 (全てコンビニのcuでお買い上げ。) まずは、大好きな韓国のポテトチップス 揚げてない!でお馴染みのポテトチップス『エガム』は個人的には全然好みじゃないので、私はこの、普通のポテトチップスを買います。 こちらは美容と健康に気を使う女子の間食。アーモンドナッツ! 左のハニーバターアーモンドがびっくりするほど美味しかったんです! 実は、特に好きでもないし、嫌いでもないアーモンド。 健康や美容に良くても、進んで食べる気はしなかったんですが、これを食べてからすっかりアーモンドの虜です。
カンノーロの例 トラーパニのカンノーロ パレルモのカンノーロ カンノーロ(伊: cannolo (単数形)、カンノーリ cannoli (複数形)、シチリア方言:カンノール cannolu (単数形)、アルバニア語:カノヤット kanojët )は、イタリアのペストリー菓子である。日本語では複数形に由来するカンノーリの名前で呼ばれることもある。カンノーロの発祥地はシチリア島であり、シチリアの菓子の中でももっとも有名なものの一つである。カンノーロは現在では一年中食べられるが、本来は謝肉祭を祝って作られる季節菓子である。イタリア系アメリカ人のデザートとしても大変人気が高い。 語源[編集] カンノーロの意味は「小さな筒」で、ラテン語のカンナ (canna) を語源としている。直訳すると葦だが、竹やサトウキビの茎の意味もある。ちなみに、かつてカンノーロを円筒状に調理するためにサトウキビの茎が多く利
イギリス、フランス、ドイツ、スペインで行なわれた昨年の調査で、幼い子供を持つ母親ほどソーシャルネットワーキングサイトをよく利用していることがわかった。 6万人に、「SNSを定期的に訪問していますか?」この調査を行なったのは、(株)カンター・メディア社という世界的な市場調査会社。同社は昨年、イギリス、フランス、ドイツ、スペインの4カ国で、18才以下の子供を持つ母親60,500人に、「ソーシャルネットワーキングサイト(SNS)を定期的に訪問しているか?」という質問をした。 そして、「している」と答えた母親とその子供の年齢の関係を調べたところ、どの国でも、低年齢の子供を持つ母親に「している」という回答が多いことがわかった。 イギリスでは、53%がSNSの常連例えばイギリスでは、子供の年齢が12~18才だと37%の母親しかSNSを定期的に訪問していないが、子供が6~11才の場合はその数字が43%に
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