ユンソナオフィシャルブログ「アニョハセヨ~ ユンソナです」powered by Ameba ユンソナオフィシャルブログ「アニョハセヨ~ ユンソナです」powered by Ameba 今日はチキンにヤンニョムジャンを からめて作るヤンニョムチキンの 作り方で~す はい!材料です 鶏肉の手羽元(肩肉) 10本 ゴマ 少々 下味の調味料 A オリーブオイル 大さじ2 お塩 少々 コショウ 少々 ヤンニョム B サラダ油 大さじ2 粉唐辛子 大さじ1 とんかつソース 大さじ2 ケチャップ 大さじ/1・1/2 お酢 小さじ1 水あめ 大さじ1 ニンニク 小さじ1 (みじん切り) コショウ 少々 ゴマ 少々 作り方です ①鶏肉を包丁で少し切れ