フライパンひとつでできる、ピリ辛トマトソースのパスタ料理。冷めてもおいしく、お弁当にも活用できるイタリアンです。 材料[2人分/TNSシャロー・フライパン26cm、ガラスフタ26cm使用] ペンネ 120g ブラックタイガー 8尾 ブロッコリー 1/2株 玉ねぎ(中) 1/4個 トマト缶(カット) 1缶(400g) にんにく 1片 赤唐辛子 1本 オリーブオイル 大さじ1 水 150ml 白ワイン 小さじ2 塩 小さじ1/2 粗挽きこしょう 少々 パルメザンチーズ 大さじ2 イタリアンパセリ 適宜 作り方 ブラックタイガーは背わたを取る。ブロッコリーは小房に分ける。玉ねぎは薄切りにする。にんにくはみじん切りにし、赤唐辛子は種を取り出す。 TNSシャロー・フライパンにオリーブオイルとにんにく、唐辛子を入れて弱火で熱し、香りが出たら中火にして1のブラックタイガーを炒める。色が変わったら一度取り
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く