Aとこしょう(適宜)を耐熱容器に入れて混ぜ合わせ、ラップをかけて、電子レンジで約30秒(500Wの場合)加熱する。
【卵液】 ・豆腐 (絹) 1丁(300g) ・卵 2コ ・卵黄 1コ分 ・生クリーム 大さじ3 ・ブルーチーズ 50g ・たまねぎ 1コ ・ねぎ 1本 ・クラッカー 120g *油脂が多めのリッチなタイプのもの。 ・ナツメグ 少々 ・チーズ (ピザ用) 20g ・バター ・塩 ・こしょう
このピザを作ってくれようと、ブログを検索してくださった皆さん 私の勝手で非公開にしてしまい、申し訳ありませんでした。 ご連絡をいただいたアメブロの方には、メッセージ機能を使ってレシピを送りましたが 再度ブログにも掲載させていただこうと思います。 本当に本当にごめんなさい。 フライパンで焼く 葱マヨピザ <材料:直径22cm 1枚> ☆クラスト生地 強力粉 60g 薄力粉 50g ベーキングパウダー 小さじ1 水 大さじ5 オリーブオイル 大さじ1/2(サラダオイル可) マヨネーズ 40g 醤油 小さじ1/2 七味唐辛子 適宜 細長葱 4本(長葱みじん切りで約2カップ) ピザ用チーズ 100g 生ハム 切り落とし30g <
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く