2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
シューイチで紹介されていたレシピを紹介します(*^_^*) <材料> 春菊 1/2束 にんじん 1/2本 ジャガイモのすりおろし 2個分 <調味料> 薄力粉 大さじ6 水 大さじ1 顆粒和風だし 小さじ1 <つけダレ用> コチュジャンマヨネーズ コチュジャン 小さじ2 マヨネーズ 大さじ2 ボン酢ダレ ポン酢 大さじ2 豆板醤 小さじ1/4 すりおろしにんにく 少々 すりごま 小さじ1 <作り方> 1. 春菊を5cm幅に切り、にんじんは千切りにする。 2. ボールにジャガイモのすりおろし、薄力粉、水、顆粒和風だしを混ぜ合わせる 3.そこに先ほど切った、春菊、にんじんを加えて混ぜる 4. ごま油を入れたフライパンに混ぜ合わせた生地を入れて薄く平らにカリッとなるまで焼いて、 皿に盛りつけて一口サイズにカットして完成♪ 5.つけダレとしてコ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く