これからの季節にぴったりなスイーツ「夏のチーズケーキ(レモン)」、夏ショコラ「ラ・ブール」登場~ゴールデンウィークの手土産にも~ 資生堂パーラーは2016年4月25日(月)より、季節限定の“レモン”のチーズケーキを発売いたします。チーズの濃厚さと、爽やかなレモンのハーモニーを味わえる2種3アイテムです。また、クッキーにしのばせた塩の味わいが暑い時期にもぴったりな、サクっと軽い食感の夏ショコラ「ラ・ブール」も発売中です。ゴールデンウィークの手土産に、初夏のティータイムのお供におすすめのスイーツです。http://parlour.shiseido.co.jp?rt_pr=pl085 <商品情報> 『夏のチーズケーキ(レモン)』 北海道産小麦粉使用のビスキュイ生地にレモンピール、デンマーク産の濃厚なクリームチーズにはレモンペーストを加え、レモンの風味豊かで濃厚なチーズケーキに仕上げました。冷やし