タグ

チーズに関するueno541130のブックマーク (3)

  • 【すき家】チーズ牛丼を「チーズの肉下」で頼むと最高だぞ!! - 未分類なブログの跡地

    画像引用元:すき家 こんにちは。はち (@rollhachi) です! 牛丼チェーン店では券制ということで松屋一択の僕ですが、月に1度くらい無性にすき家に行きたくなります。 その目当ては「すき家」の牛丼の人気ランキングでも上位に位置するコイツ!! 画像引用元:すき家 とろ〜り3種のチーズ牛丼です!!! その名の通り3種のチーズが牛丼に載っているだけなんですがこれが病みつきのジャンクな味をしていやがるんですよ! 並盛りでも836kcalとなっていてその強さをお分かりいただけると思います。 すき家禁止令を廃止 3種のチーズ牛丼を注文するときは「チーズの肉下」! 見た目は普通、中身はジャンク!それが「チーズの肉下」 タバスコでの味変もあり! サイゼのミラノ風ドリアと比較 一度はべて!すき家のとろ~り3種のチーズ牛丼!! ☆おすすめ記事☆ すき家禁止令を廃止 すき家のチーズ牛丼は大好きなんだけ

    【すき家】チーズ牛丼を「チーズの肉下」で頼むと最高だぞ!! - 未分類なブログの跡地
    ueno541130
    ueno541130 2017/02/25
    だいぶ昔に豚丼でチーズがのったのありましたよね?あれはめっちゃ好きでしたね。牛丼にチーズも美味しいのか~。
  • ベーコンスティック(黒胡麻&チーズ) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    自家製酵母のフランス生地で ベーコンスティック を焼いた。 中にベーコンとチーズを 巻き込んで、トッピングに 黒ごまとパルメザンチーズ。 自家製酵母特有の もちもち感が 生きている。美味しい♪

    ベーコンスティック(黒胡麻&チーズ) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
    ueno541130
    ueno541130 2017/02/16
    ゴマがたっぷりのって美味しそうです!
  • モッツァレラチーズをめんつゆに漬けるだけ!究極に美味い「漬けモッツァレラ」を今すぐ作るべき - ぐるなび みんなのごはん

    もっちり弾力のある感がおいしいモッツァレラチーズ。 丸い見た目も、とってもかわいく使い勝手がいいですよね。そんなモッツァレラチーズを、丸ごとめんつゆに漬けるとめちゃくちゃ美味いおつまみに進化することをご存知ですか?? おもてなしにも、おうち飲みにも使えるめんつゆ漬けモッツァレラチーズを今回はご紹介いたします。 基のモッツァレラチーズのめんつゆ漬け 材料(1個分) モッツァレラチーズ・・・2個 めんつゆ(3倍濃縮)・・・100ml 水・・・100ml 作り方 保存用袋に材料を全て入れる。 空気を抜いたら冷蔵庫にひと晩おく。 モッチモチのモッツァレラに旨味がぎゅっと染み渡った新感覚なおつまみの誕生です!そのまま切ってべるだけでも最高に美味しいおつまみになりますが今回はせっかくなのでアレンジレシピもご紹介いたします。 1. ネギだくしらすのモッツァレラあえ 材料(1人分) めんつゆ漬けモッ

    モッツァレラチーズをめんつゆに漬けるだけ!究極に美味い「漬けモッツァレラ」を今すぐ作るべき - ぐるなび みんなのごはん
    ueno541130
    ueno541130 2016/12/05
    大葉とトマトの和風カプレーゼ←見た目も華やかだし、めっちゃ美味しそう♪
  • 1