タグ

関連タグで絞り込む (0)

  • 関連タグはありません

タグの絞り込みを解除

生活と大阪王将とステーキに関するueno541130のブックマーク (1)

  • 大阪王将が発売開始した「サーロインステーキ炒飯」が美味しい! 肉汁と飯が織りなす至極のマリアージュ

    » 大阪王将が発売開始した「サーロインステーキ炒飯」が美味しい! 肉汁と飯が織りなす至極のマリアージュ 特集 王将といえば、断然「餃子の王将だろ!」という人も多いはず。私(佐藤)もソッチ派なんだけど、たまに大阪王将にも行く。その大阪王将は、牛丼でいえば、「松屋」のようなお店だ。ストレートに餃子だけで勝負する訳ではなく、ローストビーフのまぜそばを提供したり、変わり種の餃子を提供したりしている。 最近、また新たにボリュームメニューの販売を開始した。そのメニューとは、サーロインステーキ炒飯だ。欲張りだね~、炒飯にステーキを乗せるとは。実際にってみると、コレがなかなかガツンとしてて、い応えバツグンである。 ・大阪王将でステーキをう この商品、「肉撃」をコンセプトにした商品なのだとか。肉100グラムで1180円、2倍の200グラムは1680円となっている。まさか、大阪王将でステーキをう日が来

    大阪王将が発売開始した「サーロインステーキ炒飯」が美味しい! 肉汁と飯が織りなす至極のマリアージュ
    ueno541130
    ueno541130 2016/12/11
    肉まみれですな。炒飯隠れてしまってる。
  • 1