豚バラ薄切り肉と野菜を重ねてレンジで作る簡単おかず!ポン酢でさっぱりと仕上げます。紫玉ねぎが彩りのアクセントに!野菜もたっぷり食べられて満足な一品です♪忙しい日の夕食に是非お作りください!
お家で簡単にお店のようなとろとろオムライスが作れます。えのきのソースもレンジで簡単♪チーズを加えることでとろとろ感とコクがプラスされ、濃厚な味わいになります♪ 材料 【2人分】ごはんどんぶり2杯(400g) 鶏もも肉 100g酒小さじ2ケチャップ大さじ3有塩バター20g卵液 卵 2個 ピザ用チーズ 30g 牛乳 200cc片栗粉大さじ1きのこソース えのき 1/2袋(100g)ケチャップ大さじ3ウスターソース大さじ1
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く