「器も食べれちゃう!一口タラモサラダ」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 余った餃子の皮をパリッと焼いて、食べれる器作り!一口サイズで見た目も可愛い「タラモサラダ」です。チーズのせで更に濃厚な味に。全部食べれるので片手でサクッと食べれます。鍋やフライパンも使いません!レンジとオーブンだけで作れる簡単レシピなのに、凝った料理に見えるので嬉しいですね。パーティーなどおもてなしにもおすすめです! 調理時間:20分 費用目安:500円前後
「餃子の皮で!ベーコンアスパラチーズ巻き」の作り方を簡単で分かりやすいレシピ動画で紹介しています。 ベーコンアスパラチーズ巻きはいかがでしょうか。アスパラとベーコン、チーズを餃子の皮で巻き、カリッと揚げ焼きにしました。お酒のおつまみにもぴったりの一品です。餃子の皮が余ったときのアレンジにもおすすめですよ。ぜひお試しくださいね。 調理時間:20分 費用目安:500円前後
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く