タグ

パンとにんじんに関するataharaのブックマーク (1)

  • いつもと違う!贅沢山盛りサンドイッチ 作り方・レシピ | クラシル

    作り方 準備. 水菜は根元を切り落としておきます。1. 紫玉ねぎは薄切りにします。水菜は3cm幅に切ります。にんじんはスライサーで千切りにします。2. ボウルに1のにんじん、(A)を入れてよく混ぜます。3. 中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、卵を入れて塩こしょうをふります。水を入れ、蓋をして焼き、白身が固まったら蓋を外し、裏返して焼きます。両面に焼き色が付いたら火から下ろします。4. ラップを敷いたまな板にパンをのせます。パン1枚の表面に粒マスタードを塗り、もう1枚にマヨネーズを塗ります。5. マヨネーズを塗ったパンに1の水菜、1の紫玉ねぎ、ロースハム、3、2を順にのせ、残りのパンを被せます。ラップできつく包み、5分程置きます。6. 半分に切り、お皿に盛り付けて完成です。

    いつもと違う!贅沢山盛りサンドイッチ 作り方・レシピ | クラシル
    atahara
    atahara 2018/12/15
    簡単だけど綺麗ね。
  • 1