作り方 準備. にんじんの皮は剥いておきます。パセリはみじん切りにしておきます。1. キャベツは5mm幅の細切りにします。にんじんは千切りにします。玉ねぎは薄切りにします。2. サバの水煮缶は水気を切ります。3. 長さ30cm程のアルミホイルで形を作り、中央に1、2、と(A)、レモンをのせ、しっかりと包みます。4. 天板に乗せて、オーブントースターで10分焼きます。5. 野菜に火が通ったら、器に盛り付けて、パセリをかけたら完成です。 料理のコツ・ポイント 塩加減は、お好みで調整してください。 お使いのトースター機種によって焼き加減が異なりますので、様子を見ながらご調整ください。今回は1000W220℃で焼いています。トースターは庫内が狭く、食材と熱源の距離が近いため、加熱中の食材の油が落ちたり、油はねなどが原因で発煙、発火の恐れがあります。加熱中は目を離さないでください。 アルミホイルが熱