あっさりとした塩味にガツンとにんにくがきいて、やみつきになること間違いなし!おつまみにもぜひお試しください♪ 材料 【2人分】 鶏ひき肉 100g 木綿豆腐 1丁(300g) チンゲン菜 1株(100g) にんにく 1かけ しょうが 1かけサラダ油大さじ1/2ごま油小さじ1ラー油適量☆調味料水200cc酒大さじ1砂糖小さじ1塩小さじ1/3鶏ガラスープの素小さじ1水溶き片栗粉片栗粉大さじ1/2水大さじ1/2
あっさりとした塩味にガツンとにんにくがきいて、やみつきになること間違いなし!おつまみにもぜひお試しください♪ 材料 【2人分】 鶏ひき肉 100g 木綿豆腐 1丁(300g) チンゲン菜 1株(100g) にんにく 1かけ しょうが 1かけサラダ油大さじ1/2ごま油小さじ1ラー油適量☆調味料水200cc酒大さじ1砂糖小さじ1塩小さじ1/3鶏ガラスープの素小さじ1水溶き片栗粉片栗粉大さじ1/2水大さじ1/2
塩味のシンプルなあんかけ×白飯 豚こま。全国どこでも安く買えるコスパ優秀なお肉の代表格。栄養豊富で安価で美味しい。活用しない手はありません。青梗菜が50円で安売りしてたので、豚こま肉と青梗菜を炒めてあんかけに仕上げた塩味の中華風に作ってみました。フライパン1つでパパっと作れるので忙しい時のも嬉しい一品です。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 元惣菜屋のヘルシーで安くて旨いダイエットレシピ無料配布中。 50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。Twitterフォロー・メルマガ購読・読者登録もお待ちしてます。住まい百貨店・株式会社リブウェルでも好評更新中! 豚コマと青梗菜の塩あんかけの簡単レシピ 材料(4人前) 作り方 豚コマと青梗菜の塩あんかけの実食レビュー 美味しく作るコツ まとめ 白飯をハックして食べても痩せる方法 し
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