リクエスト予約希望条件をお店に申し込み、お店からの確定の連絡をもって、予約が成立します。 1 予約の申し込み ご希望の条件を当サイトよりご入力ください。 2 お店からのメール ご予約が承れるか、お店からの返信メールが届きます。 3 お店へ来店 予約が確定した場合、そのままお店へお越しください。
通信販売: 商品一覧 ご予約・お問い合わせ 075-525-1129 祇園白川のせせらぎとともに、最上のお肉をお楽しみ下さい 京都祗園みかくについて 1929年 (昭和四年) 創業以来、祇園白川端で但馬雌牛「太牢」(牛肉の最上部位) のみをご提供してまいりました。 創業者 三田進太郎 二代目 三田昌司 三代目 三田兼司に至るまでこの思いは変わりません。 もうすぐ100年そしてその先をも見据え、最高の「太牢 (たいろう)」を目利きし、最高の技術で切り分け、最高の焼き加減で調理いたします。 鴨川・白川のせせらぎを背景に祇園みかくをお楽しみください。 祇園みかく 三代目 三田 兼司 ステーキコース 150g ¥17,000- オードブル盛合せ 季節のスープ 鉄板焼 添え野菜 / サラダ / ポテト テンダーロイン (フィレ) or サーロイン (ロース) ご飯・お吸い物・香の物 季節のデザート
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く