やまけんの出張食い倒れ日記HOME 大吹雪の中、唯一無二の食肉料理人集団が拓いた「エレゾエスプリ」に泊まる! 遊牧舎の秦先生と満寿屋パンの杉山社長ご夫妻と一緒に圧倒された夜と朝! その3 これこそがエレゾが世に問うオーベルジュ、エレゾエスプリだ。 大吹雪の中、唯一無二の食肉料理人集団が拓いた「エレゾエスプリ」に泊まる! 遊牧舎の秦先生と満寿屋パンの杉山社長ご夫妻と一緒に圧倒された夜と朝! その3 これこそがエレゾが世に問うオーベルジュ、エレゾエスプリだ。 ということで、お待たせしました。どうしても前置きが長くなってしまうのだけれど、ごめんなさい。 昨年はエレゾにとって激動の年となった。22年10月、いよいよエレゾ社の建つ大津の灯台からほど近く、海を見下ろす丘にエレゾエスプリのオーベルジュが建造された。 そして、、、10月29日、エレゾの立ち上げ時から章太の心の支えとなっていた、ハンターの尾
writer profile Chihiro Kurimoto 栗本千尋 くりもと・ちひろ●青森県八戸市出身。旅行会社勤務→編集プロダクション→映像会社のOLを経て2011年よりフリーライターに。主な執筆媒体はマガジンハウス『BRUTUS』『CasaBRUTUS』『Hanako』など。2020年にUターンしました。Twitter 一度は食べたい! 「世界一の朝食」 異人館が建ち並ぶ、神戸市北野町。 その一角にある〈神戸北野ホテル〉は、 「イギリスのマナーハウスを日本に」というコンセプトのもと 1992年に誕生しました。 その後、95年の阪神淡路大震災の影響により一時閉館していましたが、 2000年には、日本で先駆けとなる“都市型オーベルジュ”として再オープン。 総支配人であり総料理長も務める山口浩氏は、 パリのレストラン数店で修行したのち、 フランスの名店〈ラ・コート・ドール〉 (現〈ルレ
毎年「これ赤字じゃないの?」と大好評のパーク ブリュワリーが今夏再び。 2017年の新フレーバーは“ブラッドオレンジ エール”。希少な国産ブラッドオレンジを使った、柑橘のアロマが香る華やかで心地よいテイスト。20種のホップを使った華やかな香りの“パーク ブリュワリー エール”とともにフリーフローでお楽しみ頂けます。 これら 2 種のビールのフリーフローに加え、ひよこ豆の フムス、トマトサルサ、ババガヌーシュなどの地中海風スナック が週替わりで添えられます。 ぜひスタイリッシュな空間で寛ぐ優雅な夕涼みをご体験ください。
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地ビールのサンクトガーレンが飲み放題2800円というイベントが今年も新宿パークハイアット パークブリュワリーで開催される。 普通地ビール一杯1000円くらいするので破格なお値段。開催期間は2011年7月16日(土)~8月31日(水)。 ビールは例年通りパークブリュワリーエールと、新作の甘夏エールが登場、とのこと。絶対行く! 【これは2011年のパークブリュワリーの記事です。】 パークハイアット公式Twitterで情報が解禁されましたので、改めて。今年もパークブリュワリー開催決定!今年はパークブリュワリーエールと、新作の甘夏エールが登場。甘夏はハイアットのジュース原料と同じものです。お楽しみに![参考:昨年の記事 http://ow.ly/4HQPa ]less than a minute ago via HootSuite Favorite Retweet Reply地ビール会社で働く広報
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