手抜きとは言わせない、缶詰フレンチ。 出張料理人のガッキーです。 >>>出張料理とは?詳細はこちら 最近、缶詰にすごく魅力を感じています。 全国津々浦々、いろいろな会社からたくさんの缶詰が世に出ています。 今すぐ食べたい! すごい缶詰150 (イカロス・ムック) posted with カエレバ イカロス出版 2018-06-22 Amazon 楽天市場 Yahooショッピング そんな缶詰を使った「アレンジ料理」はできないものか? と、ふと考えておりました。 しかもそれがフレンチなら面白いなと考えていたら、今回のレシピを思いつきました。 今回使用するのは、 焼き鳥の缶詰 マッシュルームの缶詰 じゃがベーコンの缶詰 料理用赤ワイン 合わせて4つです。 缶詰の材料はすでに火が入っているため、あとは味を調整するだけ。 フランス料理の定番『鶏肉の赤ワイン煮込み』ができてしまいます。 本来ならかなり