Information/新着情報 2020.04.27 料理リレーレシピ、ドフィノア 2019.09.09 サンマのペペロンチーノレシピです 2019.08.17 桃のシャーベット、ユーチューブレシピ 2019.08.07 桃の冷製パスタ 2019.06.27 稚鮎のコンフィ、ズバリアート。ユーチューブレシピ、オリジナルのコンフィを再現。 一覧を見る Anastia/アナスティアへようこそ シェフが世界を旅した時に出会ったこの言葉は旅人をやさしく迎え入れるような私たちのおもてなしの心です。 私のお料理のテーマは"日本の旬の恵み"を、イタリアンとして表現し、お届けする事。 季節をいただく事で人間本来の"健康"と"美"を食により提案いたします。 ・現在休業中。