鉄の蓋付グリルパンは日々たくさんのキッチン道具を見ている当社社員たちの間でも人気のアイテムです。 今回はそんなグリルパンの使い方を詳しくご紹介していきます!焦げ付かせないポイントを覚えて快適に料理しましょう! [sitecard s[…] 骨つきでジューシーな肉料理を食べたい! 鉄の蓋付グリルパンは、高温の魚焼きグリルで加熱することによりオーブンで調理したような料理を作ることができます。 みなさんはオーブン料理というと何を思い浮かべますか? 私が思いついたのはお肉!なおかつ骨つき肉! 隣デスクの同僚に「オーブン料理といえば?」と聞いてみたところ、「グラタンとかケーキじゃないですか?」とのこと。確かに焼き目をつけたり、ふっくら膨らませたい料理にはオーブンの出番です。 鉄の蓋付グリルパンならグラタンもケーキも作れます。こちらは後日作ってみることにして、さっそく骨つき肉(スペアリブ、鶏手羽元)を
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く