サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
リピートしたい定番サラダ。基本の調味料で作れる、さっぱりおいしいコールスローのレシピです。味がぼやけないように、野菜の水気をしっかりと切るのが重要ポイントです。 表示の調理時間に、塩もみ後に置いておく時間は含んでいません。
シャキシャキ食感の小松菜をナムルにしました。小松菜をゆでて調味料と和えるだけの簡単レシピ。ごまの風味と定番やみつき系の味付けで箸がすすみます。冷めてもおいしいのでお弁当にもオススメです。
ゆで方や冷まし方に気をつければ、ブロッコリーも日持ちする作り置きおかずに。お弁当のすき間埋めや日々の食卓に重宝します。ゆで方を知っていれば、ブロッコリーおかずの幅も広がります。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く